fnctId=bbs,fnctNo=1827 RSS 2.0 53 건 게시물 검색 제목 작성자 공통(상단고정) 공지 게시글 게시글 리스트 2021.11.03.(수) 캡스톤 디자인 중간발표회 성료 작성자 food1112 조회 1169 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2021.11.04 캡스톤 디자인 중간발표회 성료2021.11.03 (수) S09-0408에서 진행되었습니다. 2019.05.18 취업역량 강화를 위한 재직선배 초청 취업 KNOW-HOW특강 작성자 food3148 조회 2730 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.06.17 2019.05.18 취업역량 강화를 위한 재직선배 초청 취업 KNOW-HOW특강 2019.05.15 동아대학교 식품영양학과 홍보단 발족식 작성자 food3148 조회 2769 댓글 0 첨부파일 1 작성일 2019.06.17 2019.05.15 동아대학교 식품영양학과 홍보단 발족식 2019.03.14 동아대 바이오헬스융합연구소-식품영양학과, 일본 효고현립대학 초청 국제학 작성자 food9412 조회 1844 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.06.10 2019.03.14 동아대 바이오헬스융합연구소-식품영양학과, 일본 효고현립대학 초청 국제학술대회 개최 2019.01.24 현장실무자 초청 특강 : 영양교사 임용준비를 위한 전략 작성자 food9412 조회 1963 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2019.01.24 현장실무자 초청 특강 : 영양교사 임용준비를 위한 전략 2019.01.07~08 건강과학대학 근현대사 탐방:알쓸신인 작성자 food9412 조회 1752 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2019.01.07~08 건강과학대학 근현대사 탐방 : 알쓸신인(알아두면 쓸데있는 신기한 인문학지식) 2018.10.11 바이오전공자를 위한 4차산업혁명의 이해 특강 작성자 food9412 조회 1558 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.10.11 바이오전공자를 위한 4차산업혁명의 이해 특강 2018.10.08 전통음식의 지혜 특강 작성자 food9412 조회 1458 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.10.08 전통음식의 지혜 특강 2018.09.11 생산단계 수산물 안전관리의 이해 특강 작성자 food9412 조회 1653 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.09.11 실버맞춤형 수산식품 개발을 위한 생산단계 수산물 안전관리의 이해 특강 2018.09.05 위생등급평가컨설팅 교육 작성자 food9412 조회 1475 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.09.05 소규모 식품제조 및 가공업체 위생등급 평가 컨설팅 교육 2018.08.30-31 HACCP팀장교육과정 작성자 food9412 조회 1924 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.08.30 ~ 31 실버친화형 수산식품의 토탈 위생시스템 개발: HACCP 팀장 교육과정 2018.07.17 ~ 08.14 실버친화 맞춤식개발의 기반을 위한 조리실습 프로그램 작성자 food9412 조회 1862 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.07.17 ~ 08.14 실버친화 맞춤식개발의 기반을 위한 조리실습 프로그램 2018.07.11 & 07.13 DAU林 식품영양학과 전공체험 작성자 food9412 조회 1761 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 2018.07.11 & 07.13 DAU林 식품영양학과 전공체험 2018.06.04 치매이해 및 인식개선을 위한 특강 작성자 food9412 조회 1442 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2019.04.30 [고령친화사업단] STAR 인재양성 특강 - 치매이행 및 인식개선을 위한 특강 2018.05.18 영양교사선배 초청 특강 작성자 food9412 조회 1912 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.09.14 2018.05.18 영양교사 대비를 위한 설명회 2018.04.26 건강과학대학 제1차 콜로키움 특강 작성자 food9412 조회 1670 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.09.14 2018.04.26 4차산업혁명 대비와 건강100세를 위한 차세대 식의약품소재 개발 동향 2017.12.22~23 관능평가 작성자 food9412 조회 1889 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.12.22~23 관능평가 2017.12.12.~14. 세미나 작성자 food9412 조회 2456 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.12.12.~14. 세미나 2017.12.08,15 다우림 전공체험 부스 작성자 food9412 조회 1797 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.12.08,15 다우림 전공체험 부스 2017.12.07. 콜로키움 작성자 food9412 조회 1628 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.12.07. 콜로키움 2017.12.05 콜로키움 작성자 food9412 조회 1690 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.12.05 콜로키움 2017.11.14 부산우유 견학 작성자 food9412 조회 2025 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.11.14 부산우유 견학 2017.11.10 글로벌매너교육 작성자 food9412 조회 1728 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.11.10 글로벌매너교육 2017.11.09 인문학특강-삼진어묵이야기 작성자 food9412 조회 1639 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.11.09 인문학특강-삼진어묵이야기 2017.11.01. NRA ServSafe 작성자 food9412 조회 1708 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.11.01. NRA ServSafe 2017.10.13.산학협력협의회 개최 작성자 food9412 조회 1491 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.10.13.산학협력협의회 개최 2017.07.15-22 DAU林 작성자 food9412 조회 1630 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.07.15-22 DAU林 2017.06.21~22 HACCP특강 작성자 food9412 조회 1700 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.06.21~22 HACCP특강 2017.05.20 T.O.N 특강 작성자 food9412 조회 1851 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.05.20 T.O.N 특강 2017.05.12 취업특강 작성자 food9412 조회 1701 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.05.12 취업특강 2017.04.03 식품영양학 전공자로서 GMO(유전자변형 식품) 바로알기 작성자 food9412 조회 1911 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.23 2017.04.03 식품영양학 전공자로서 GMO(유전자변형 식품) 바로알기 2017.01.12.(목)~13.(금) 식품영양학과 다우림 전공탐색 프로그램 작성자 food9412 조회 1767 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 식품영양학과 다우림 전공탐색 프로그램2017.01.12.(목)~13.(금) E5524, E5202, M6406에서 진행되었습니다. 2016.12.27.(화)~28.(수) 식품개발 및 품질관리를 위한 관능검사 실무교육 작성자 food9412 조회 1905 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 식품개발 및 품질관리를 위한 관능검사 실무교육2016.12.27.(화)~28.(수) P4402에서 진행되었습니다. 2016.11.28.(월) 2016년 인문역량강화사업 : 먹는대로 생각한다 작성자 food9412 조회 1587 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 2016년 인문역량강화사업 : 먹는대로 생각한다2016.11.28.(월) W301에서 진행되었습니다. 2016.11.15.(화) 산업체 기업탐방(농심) 작성자 food9412 조회 1698 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 산업체기업탐방 (농심 부산공장)2016.11.15.(화) 에 진행되었습니다. 2016.11.09.(수) 인구변화에 따른 외식문화 트렌드 및 건강한 외식문화 정착을 위한 작성자 food9412 조회 1487 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 경남대학교 박은주 교수의 "인구변화에 따른 외식문화 트렌드 및 건강한 외식문화 정착을 위한 제안"2016.11.09.(수) M6103에서 진행되었습니다. 2016.10.06.(목) 식품영양전공 글로벌인재 양성을 위한 매너교육 작성자 food9412 조회 1850 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 식품영양전공 글로벌인재 양성을 위한 매너교육2016.10.06.(목) 롯데 부산 호텔 41F 에메랄드홀에서 진행되었습니다. 2016.09.27.(화) 면접특강 작성자 food9412 조회 1623 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 고령화 사회의 식품영양 미래 인재양성을 위한 맞춤형 진로설계 (2차)2016.09.27.(화) 인재양성교육실(W301)에서 진행되었습니다. 2016.06.20.(월)~06.24.(화) HACCP 팀장교육 작성자 food9412 조회 1967 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 HACCP팀장 자격증 취득과정2016.06.20.(월)~06.24.(화) E5524에서 진행되었습니다. 2016.05.23.(월) 건강과학대학 콜로키움 작성자 food9412 조회 1722 댓글 0 첨부파일 0 작성일 2018.07.05 동아대학교 건강과학대학 콜로키움 (4차 산업혁명과 식품산업의 기회)2016.05.23.(월) 청촌홀에서 진행되었습니다. 처음 1 2 끝